RGDP

Na Escolha Vital respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança depositada em nós e na nossa empresa.

A partir do dia 25 de maio de 2018 o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (UE) 2016/679 – RGPD – é aplicado em todos os países da União Europeia.

Descrevemos abaixo tudo o que nos parece ser importante para que os nossos consumidores se sintam confiantes e seguros quando nos visitam.

A Escolha Vital, Lda., pessoa coletiva número 514964863 com sede na Rua dos Bem Lembrados, 141, Manique, 2645-471 Alcabideche dedica-se à venda online de cosméticos, suplementos alimentares, dispositivos médicos, acessórios de beleza, limpeza do lar e jogos de tabuleiro e opera através do seu site www.vitalmais.pt/loja.

Afinal, para que fim utilizamos os dados pessoais?
  1. Para a Gestão de Clientes – O tratamento dos dados pessoais é necessário para a Escolha Vital poder prestar o serviço de venda e entrega dos produtos encomendados pelos seus clientes, nomeadamente, nome, morada, telefone, email, número de contribuinte (facultativo).
  2. Para fins de Marketing – A Escolha Vital utiliza os dados pessoais – email e número de telefone – facultados livremente pelos seus clientes e visitantes para fins de promoção e informação sobre produtos e artigos no âmbito da sua missão: “Aumentar o bem-estar”.

A utilização destes dados só será possível caso seja dado o consentimento expresso do titular para tal, nomeadamente, no momento de subscrição das newsletters Vital Mais ou no momento do registo no site. Se for consentido, receberá comunicações através de email e SMS, sobre informações gerais e/ou relacionadas com o seu perfil. Os dados pessoais para fins de Marketing são o email e o telefone.

O consentimento para a utilização dos dados pessoais para efeitos de Marketing pode ser revogado a qualquer momento.

Com quem partilhamos os dados pessoais?

Os dados pessoais para a gestão de consumidores são partilhados com entidades terceiras prestadoras de serviços, nomeadamente:

  • As empresas transportadoras contratadas pela Escolha Vital para efetuarem o envio das encomendas;
  • As entidades que participam nas várias formas de pagamento disponíveis no site da Escolha Vital – MBway e Multibanco;
  • A empresa fornecedora do sistema de faturação da Escolha Vital;
  • A empresa que aloja o site e gere o sistema de correio eletrónico.

Os dados pessoais para fins de Marketing não são partilhados com nenhuma entidade externa à Escolha Vital a não ser em criação de públicos-alvo para campanhas publicitárias através de newsletters com promoções exclusivas a subscritores da loja.

Quais são os direitos sobre os dados pessoais?

Direito de Acesso e Retificação – Em qualquer altura pode aceder à informação sobre si em “As minhas informações” e retificar o que estiver incorreto ou acrescentar o que não estiver completo.

Direito de Apagamento dos Dados ou Direito a ser esquecido – Este Direito pode ser exercido quando os dados pessoais deixam de ser necessários para o fim a que se destinou a sua recolha ou tratamento, quando o titular retira o consentimento e quando se opõe ao tratamento dos dados. Em qualquer destes casos, desde que, devido a requisitos legais, a Escolha Vital não os tenha que manter.

Para apagar ou limitar o uso dos seus dados pessoais deve contactar a Escolha Vital através dos meios descritos abaixo. Cada pedido deve ser feito pelo titular e será tratado caso a caso.

A Escolha Vital informa que tem sempre o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (www.cnpd.pt).

O cancelamento dos dados para fins de Marketing pode ainda ser feito, autonomamente, em qualquer newsletter Vital Mais.

Direito à Limitação do Tratamento – Quando o titular contestar a exatidão dos dados pessoais, quando o tratamento dos dados for lícito por parte da Escolha Vital mas o titular dos dados se opuser a que sejam apagados e pedir a limitação da sua da sua utilização, quando para a Escolha Vital os dados já não forem necessários para fins de tratamento mas o titular os requerer para efeitos de declaração, exercício ou defesa num processo judicial e, por último, quando o titular se opuser ao tratamento dos dados mas devido a motivos legítimos por parte do responsável do tratamento prevalecerem sobre os do titular.

Direito de Portabilidade – Quando o tratamento depende do consentimento do titular, este tem o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenham sido fornecidos à Escolha Vital.

Direito de Oposição – Quando os dados pessoais forem utilizados para efeitos de interesses da Escolha Vital, para efeitos de Marketing e para a definição de perfis.

Os dados pessoais são conservados até pedido em contrário.

Como entrar em contacto connosco para exercer os seus direitos?

Para quaisquer questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais ou para exercer algum dos seus direitos poderá contactar-nos através dos seguintes meios:

Morada da Sede
Centro Empresarial de Manique
Rua dos Bem Lembrados, 141 – Manique
2645-471 ALCABIDECHE (CASCAIS)

Telefone
(+351) 21 444 7420
Horas úteis: 09:00 – 17:00

Solicitamos que reveja periodicamente esta política pois a Escolha Vital poderá atualizá-la a qualquer momento.